學習目標

各位家長、各位大朋友、小朋友,大家好:

我是心理學家葉明華老師,畢業于臺灣大學 心理學研究所,我們從認知心理學的觀點闡述最正確的學習技巧-『主動學習法』(Active Learning System)。

主動學習法係從1973年起,由四位英國教育心理學家Dr. Peter Dykes等人所共同發展推展至今,口碑良好,也獲得相當多的推崇;目前在世界各個主要都市, 皆有主動學習法的分支機搆。

對不會學習的人來說,學習是一件難事,但對會學習的人來說,學習是一件易事;認為學習是難事的人,是考試的輸家;認為學習是易事的人,是考試的贏家。如何 才能成為考試的贏家呢?「主動學習法」就可以給你明確的答案。  為什麼學習不專心?為什麼功課總是記不住?為什麼會害怕考試?為什麼考試時腦子卻一片空白?其實,這些都是不正確的學習方法所致,只要習得「主動學習法」,各種學習的困擾,就都可以迎刃而解。  

最後,我們非常期待且希望有這個榮幸與機會,把這麼棒的學習方法,詳細解說及示範教學給所有正在學習中的大朋友與小朋友! 我們提供2小時的「免費示範教學」,內容包括:主動學習法的理論基礎功能架構,以及主動學習法的實際演練過程。 你會訝異於所有授課過程的互動與成果。重要的是立即幫助你習得最有效的學習方法-主動學習法! 『工欲善其事,必先利其器!』,非常期盼你的來電,讓我們幫助你快速提升學習能力,成為考試的贏家!

免費諮詢預約方式

1.  電話預約 0987-222-851 (晚上、假日均有專人接聽)
2.  Line ID: studysu
3.  線上預約:請填妥下列資料後送出!( * 為必填欄位)


Email