關於思達迪

思達迪國際教育機構

(Study Methods International)

主動學習法」(Active-Learning),係於1973由 Dr. Peter Dykes 等四位英國教育心理學者所共同研發,經由實驗證明確實有效的學習技巧;它適用于各個階段的學生,可以幫助大、中、小學生與上班族等迅速改善與提升學習表現,成功地通過各類考試。

主動學習法已推廣到全世界,美國、加拿大、澳洲、南非、新加坡、香港、臺灣等地,在世界幾個主要國家的都市,Study Methods 都有他的分校。 透過類別分析(classificatory analysis) 用來閱讀艱深的教科書,深度閱讀(in-depth studying) 用來理解,再以特殊的筆記系統和非常有效的複習方法讓您能很快地回想起所學過的東西。學生學會之後,不但在學習上能有顯著的成果,在面對考試時也將更有信心、獲得更高的成績和表現。

學習宗旨

“主動學習法”的主要目的是在教導學生如何學習、如何順利通過考試,進而提高其學習的興趣。 使人驚訝的是,大多數學校並未教導學生讀書的方法,除了少數有遠見的教育機構外,這樣的學習的技巧幾乎可視爲絕學,大家都希望學生他們能憑自己的智慧去吸收並記憶大量的知識;換言之,我們都假設學生可以自己摸索就能夠找到讀書的方 法,結果是:讀書成了苦差事。 既然我們承認考試是學生生活中不可或缺的一 環,那麽,發展一個有效的學習方法當然是一件非常重要的事。 

對學生而言,如何在有限的時間内,能夠清楚、有效、快速學會所有功課的内容,并且能夠以最大的記憶量來記住所學的内容,才是最有效率的學習方法。 這一套讀書的技巧與方法是以刺激學生思考刺激學生問問題教學生吸收的方法。 學習“如何學習”的收獲 透過“主動學習法”,能讓您在學習上事半功倍,既可縮短讀書時間,并可獲得傑出成績,並從而獲得成就感加深讀書、學習的興趣與動力。 學習能力的改善是您學習與競争的利器,也能讓您在取得學習成果的同時大幅提升自信心生活品質。不論您是精益求精的社會頂尖人士,或是正爲學習而苦惱的學生與家長,只要您想自我精進、在學習與工作上取得更好的成就表現,“如何學習”絕對是您不可或缺的一門學問!

創辦人: 彼得.戴克博士 Dr. Peter Dykes
經歷: 英國 著名教育心理學家

1973年與三位英國教育學者 共同提出 正確學習方法「Study Methods」, 併發展出主動學習法系統「Active Learning System」,引起英國教育界廣泛重視,並將此一系統發展為培訓課程,同時導入英國、南非、香港、澳洲、加拿大與新加坡等國。

理念 : 讓學習者有學習的方法,學習如何學習;並且學習不要被動要主動學習,給成績上不去的同學一個福音。

學游泳要有游泳教練,學開車要有駕校教練,學習當然也需要學習的教練。當你掌握了正確的學習方法,學習就會進步,當你學習進步,學習就會快樂,就再也不會厭學了。

免費諮詢預約方式

1. 電話預約 0987-222-851 (晚上、假日均有專人接聽)
2. Line ID: studysu
3. 線上預約:請填妥下列資料後送出!( * 為必填欄位)


Email